banouta عضو جديد في منتديات ششار سوفت
عدد المساهمات : 1 نقاط : 10973 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 41 جنسيتك : مزاجي :
| موضوع: تجارب منزلية الإثنين نوفمبر 16, 2009 1:22 pm | |
| هناك بعض الأخطأْء التي ترتكبها بعض ربات البيوت بحكم العاده مثل إضافه بعض المواد الكيميائية الى الطبخ للاسراع بانضاجه!!
*-أن اضافه بيكربونات الصودا اثناء الطبخ يزيد فى افسادالفيتامينات وفقدانها .
*-عند تقطيع الخضروات والفواكه من الأفضل ان تستخدمى الأدوات المقاومه للصدأ .
*-لكى لا يتغير لون الموز رشيه فورا بقليل من السكر الناعم ثم عصير الليمون .
*-للتغلب على رائحه الجمبرى اثناء سلقه يضاف معه اوراق الكرفس الاخضر .
*-عند سلق البيض يستحسن إضافه ملعقه كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لا تتسرب محتويات البيضه الى الخارج اذا انكسرت قشرتها الخارجيه .
*-حتى لا تنتشر رائحة القرنبيط (الزهرة) فى البيت اثناء السلق ضعى معها قطعة خبزز | |
|
المدير العام للمنتدى عضو ذهبي
عدد المساهمات : 176 نقاط : 11286 تاريخ التسجيل : 04/11/2009 العمر : 31 جنسيتك : مزاجي :
| موضوع: رد: تجارب منزلية الإثنين نوفمبر 16, 2009 4:01 pm | |
| ششششششششششششششششششكرا جزيلا | |
|